Le Petit Olympia

Restaurant de la scène mythique de L'Olympia situé à Paris

L’Olympia a inauguré son restaurant « Le Petit Olympia » situé dans le 9ème arrondissement de Paris, à deux pas de la salle mythique et de l’entrée des artistes.

Le Petit Olympia s’inscrit dans la volonté de perpétuer la tradition des bistrots parisiens. Le soir, il offre la possibilité au public de L’Olympia de profiter d’un lieu de rendez-vous chaleureux avant ou après leur spectacle et, qui sait, d’y rencontrer les artistes qui y ont leurs habitudes…

Réputé pour son plat local « le tartare Maximus », il se murmure que la recette aurait été élaborée par Bruno Coquatrix, et Lucien Papillon, l’ancien propriétaire du Bar Romain (ancien nom du restaurant).

Amoureux de la bistronomie, Benoît Gauthier, Chef du Grand Pan et nouveau Chef du Petit Olympia, a pieusement conservé ce plat signature à la carte tout en y apportant sa touche personnelle. Le tartare des Mers et celui du Bar Romain côtoient le tartare façon Grand Pan, en clin d’œil à son premier établissement.